¡HOLA! Propuesta de hoy, investigar sobre uno de los productos gastronómicos más característicos de nuestras islas: EL GOFIO.
Nuestros niños y niñas han trabajado mucho. Han buscado información sobre este producto: ingredientes, elaboración, recetas con gofio... que luego han plasmado en imágenes. También se han convertido en cocineros y cocineras para elaborar distintos platos.
Desde muy temprano se nos ha abierto el apetito al ver la ricas comidas que nos hacían llegar.
Vemos algunos vídeos.
Gabriel nos prepara un vaso de leche con gofio
Suhaila nos enseña a hacer chicharrones
Hemos recibido muchos más vídeos explicando la elaboración del gofio y de distintas formas de comer el gofio.
Así, Noelia nos enseñaba a cocinar un bizcochón de gofio y Noelia González a preparar huevos con gofio. Noel nos enseñaba a hacer un escacho y Triana y Manuel a preparar un biberón de leche con gofio y colacao.
Les mostramos algunas fotos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario